Купить софосбувир в белоруссии

Инструкцию софосбувир и даклатасвир можно прочитать по ссылке https://immco.ru/sofosbuvir-i-daklatasvir-pri-lechenii/

Софосбувир в Беларуси

Создание новых способов лечения дает надежду тем, кто страдает заболеванием. Постоянное участие человечества в гонке на опережение, соревнование с болезнями и степенью их влияния на жизнь, позволило создать развитую сферу здравоохранения.

К сфере здравоохранения можно отнести не только разработки по использованию методов терапии, но и создание самих лекарственных средств. Применение такого средства как софосбувир в Беларуси должно быть правильным, а значит своевременным и уместным. Этот препарат считается противовирусным прямого действия, должный терапевтический эффект достигается только при достаточной концентрации и длительности приема. Различают несколько схем приема средства:

  • комбинировать дженерик софосбувир можно с ледипасвиром, даклатасвиром и другими компонентами;
  • длительность приема почти всегда одинакова и составляет двенадцать недель;
  • противопоказания касаются не только возрастных ограничений, но некоторых заболеваний. Так, прием не рекомендован детям и беременным пациентам.

Коммерческий вопрос сейчас актуален в каждой из сфер жизни, но в применении к медицине и фармацевтике он становится очень напряженным. В аптеках продажа софосбувира в Беларуси пока невозможна, потому важно использовать все шансы на приобретение необходимого лекарственного средства.

При любом генотипе с

Как действуют основные компоненты наших препаратов

Софосбувир – вещество блокирует белковую молекулу вируса NS5B, после чего вирус не может прогрессировать в организме. Обладает высокой степенью безопасности, что снижает риск возникновение побочных эффектов практически к нулю. Используют для комбинаторной терапии в отношении любого генотипа вируса, при наличии цирроза или без него, а так же при сопутствующей ВИЧ.

Даклатасвир – это вещество блокирует моле- кулу вирусного белка NS5A, что в сочетании с софосбувиром полностью лишают вирус гепатита С распространяться в организме. Прием практически не сопровождается побочными проявлениями. Применяется в отношении всех генотипов вируса, как при циррозе так и без, а также при ко-инфекции.

Ледипасвир – вещество, которое применяется с софосбувиром, для блокирования сразу двух молекул NS5A и NS5B. Достаточно эффективен в отношении 1-го и 4-го генотипов вируса гепатита С.

Велпатасвир – активное вещество, также бло- кирующие молекулу NS5A и применяющееся в сочетании с софосбувиром, однако эта комби- нация подходит для любого из шести генотипов ВГС. Первое пангенотипное лекарство против гепатита С.

Тенофовир – вещество, которое эффективно применяется для лечения гепатита В и ВИЧ- инфекции. На сегодняшний день это одно из наименее токсичных лекарств, которое может применяться даже при беременности.

с Вами чтобы подтвердить

заказ и место доставки

Доставка производится до удобной

станции метро либо почтового

отделения в течении 1-7 рабочих дней

Ощутимая для пальцев и видимая фактурная надпись на лицевой стороне упаковки

Плотно запечатанный заводской фольгой контейнер, на котором имеется надпись “SEALED for YOUR PROTECTION”

Указанные на коробке и контейнере QR-код, номер партии, срок годности и дата изготовления должны совпадать

При наклоне упаковки, голограмма NATCO меняется на название препарата

Для предотвращения незаметного вскрытия упаковки, на ней присутствуют 2 голограммы

Российские интернет аптеки и стоимость софосбувира в Беларуси

Рекомендованные министерством здравоохранения методики воздействия касаются не только непосредственно терапии, но и образа жизни, которого необходимо придерживаться больному гепатитом. Эти нормы изменились за последние десять лет, больше не обязательно придерживаться строгой диеты или отказаться от алкоголя после выздоровления. Налаженная продажа препарата софосбувир в Беларуси позволила быстро и без последствий избавляться от ВГС. Но соблюдение предписаний специалистов все же необходимы во время самой болезни. Недостаточно только купить софосбувир в Беларуси, важно относиться бережно к такому важному органу как печень.

Демократичная ценовая политика

Быстрая доставка по России

и странам СНГ всего за

1-7 рабочих дней

Простота заказа и оплаты

Оформление формы заказа

с минимальным количеством данных,

оплата при получении

Консультации для клиентов

ответят на все Ваши вопросы,

лечения и препаратов

Вся продукция в нашем каталоге

имеет сертификат качества производителя и

лабораторный контроль качества

с соблюдением всех

К каждому заказу прилагаются сертификаты качества на лекарства. Также Вы можете ознакомиться с сертификатами на нашем сайте. А еще мы проверяем всю реализуемую нами продукцию в независимой лаборатории в России.

Оплата производится наложенным платежом при получении товара либо курьеру при доставке.

В эффективности препаратов Вы можете убедиться одним из следующих способов: - ознакомившись с экспертизой препарата в химической лаборатории; - сделать свою независимую экспертизу в одной из многочисленных лабораторий; - приобретя пробный курс и убедившись в эффективности по снижению вирусной нагрузки; - пообщавшись с успешно пролечившимися пациентами на интернет-форумах.

Перед приемом любых медицинских препаратов обязательно нужно проконсультироваться с Вашим лечащим врачом, тем более при таких заболеваниях как гепатит С и В. Он сможет назначить подходящую схему лечения исходя из вашей истории болезни. Индивидуально назначенное лечение всегда более эффективно и безопасно, чем самолечение.

Для оформления заказа на нашем сайте предусмотрена очень простая и удобная форма, в которой заполняется всего четыре поля: Ваше имя, телефон, количество и название лекарства. Оформить заказ можно круглосуточно, оператор максимально быстро с Вами свяжется для уточнения адреса и времени доставки.

Предоплата не требуется

Для того, чтобы приобрести препараты в нашей интернет-аптеке вам не обязательно проживать в Москве. Курьерская служба EMS России доставит все необходимое в любой уголок страны и за ее пределы (по СНГ).

Желательно, но не обязательно. Покупка препаратов на курс лечения обеспечит вам бесплатную доставку и избавит от волнения, что таблетки закончились, а вы забыли заказать следующую баночку.

Здравствуйте, мой опыт приема Софосбувир + Велпатасвир положительный. Врач назначил 12 недельный курс, через 3 месяца сдала кровь – вирус не обнаружен, надеюсь, последующими анализы будут также меня радовать. Ура и еще ура.

Ураа Я здоров. У меня нет слов. Была тошнота причем сильная уже думал отказатья от приема. Но потом переборол. И вот я здоров.

Продажа в Беларуси

Ускорить процесс выздоровления и сделать его более благоприятным помогает умеренный фитнес, зарядка, подвижность в течение рабочего дня. Если работа больного связана с повышенной утомляемостью, усиленными или ночными сменами, от нее стоит на время отказаться. На возможность применения ПППД, противовирусных нового поколения, влияет цена софосбувира в Беларуси. Использование устаревших методов лечения пагубно воздействуют на организм, поэтому соблюдение всех рекомендаций доктора необходимо.

Чтобы в Беларуси купить софосбувир, необходимо знать сайты, предоставляющие такую возможность. В большинстве случаев необходимо купить лекарство своевременно, чтобы не столкнуться с необходимостью восстановления функций печени. Когда будет налажена свободная продажа новых лекарств от рака или СПИДа, гепатита С, возможно человечество поставит на первое место другие опасные заболевания, а пока именно этим принадлежит первенство среди опасных и часто смертельных болезней

Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях пакет документов: сертификаты соответствия от производителя и от российских лабораторий, рекомендации к лечению, диета и др.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.